Estnisches Knoblauchbrot mit Dip


Arbeitszeit ca 10 Minuten

Zutaten








  • Die Brotscheiben wie Pommes Frites schneiden. In einem Gefäß das Öl, die gepressten Knoblauchzehen und das Salz mischen. Das Brot zugeben und die Streifen gut von allen Seiten bestreichen. Wenn das Gefäß einen Deckel hat dann einfach mit dem Deckel verschließen und gut schütteln.

  • Die Brotstreifen in eine Auflaufform geben und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad Umluft/Heißluft ca. 10 Minuten auf der mittlere Schiene backen. Nach 5 Minuten unbedingt wenden, damit alle Seiten schön knusprig werden.

  • Währenddessen den Dip vorbereiten, die saure Sahne mit dem Dill vermengen. Optional kann man 2/3 saure Sahne und 1/3 Crème fraîche verwenden.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt