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Für die Tomatensoße die Gemüsebrühe erhitzen und das Tomatenmark und 1 - 2 EL Olivenöl einrühren. Unter Rühren 1 - 2 Minuten köcheln lassen. Falls du getrocknetes Basilikum verwendest, sofort mit einrühren. (Frisches würde ich direkt auf die Fladenpizza streuen).
Die Soße beim Köcheln mit Sambal Oelek (ca 1/2 TL), Salz, Pfeffer und Knoblauchpulver abschmecken. Nach Bedarf und Geschmack mehr Olivenöl hinzufügen.
Die Tomatensoße auf den Fladenbroten verteilen. Mozzarella und Tomaten in Scheiben schneiden. Erst den Mozzarella, dann die Tomaten auf den Fladenbroten verteilen. Vergesst nicht das Basilikum, falls ihr frisches habt.
Manchmal schneide ich noch eine kleine Zwiebel in dünne Scheiben und verteile sie auf den Fladen. Dann ist es natürlich nicht mehr original Margherita. Nun die Fladenbrote für 10 - 12 Minuten auf einem Pizzastein bei 400°C backen.
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Angaben pro
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: