Filet-Toast "Fliegender Holländer"



  • Den Ofen auf 200° vorheizen! Eine Grillpfanne erhitzen und mit ganz wenig Öl einfetten, Schweinefiletscheiben mit Salz und Pfeffer würzen, von beiden Seiten scharf anbraten, nicht zulange, denn sie werden noch überbacken und garen im Ofen nach.

  • Die Filetscheiben auf einen feuerfesten Teller geben, je eine Tomatenscheibe aufs Fleisch und die Käsescheiben zu oberst legen. Solange im Ofen lassen, bis der Käse schmilz und etwas angebräunt ist.

  • Währenddessen den Toast toasten, auf einen Teller legen und die gewaschenen Salatblätter darauf anrichten, sie sollen die Toastscheiben großzügig bedecken. Überbackene Filetscheiben aus dem Ofen nehmen und vorsichtig auf die angerichteten Toastscheiben rutschen lassen. Mit frisch gemahlenem Pfeffer würzen!

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt