- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die beiden Toastscheiben rösten, auf einen Teller legen und die Salatblätter darauf legen.
Eine Pfanne aufsetzen und etwas Öl reingeben, Zwiebeln rösten, Knoblauch dazu, kurz weiterrösten, dann die Gewürze reingeben und auch etwas mitbraten. Mais, Kidneybohnen und gehackte Tomaten beigeben und langsam köcheln, das dauert ca. 10 - 15 Min.
In der Zeit die Grillpfanne aufsetzen, mit etwas Öl einstreichen, die gewürzten Schweinefiletscheiben scharf anbraten und dann langsam bis zum gewünschten Garpunkt weiterbraten. Sauce abschmecken, evtl. nachwürzen. Lendchen auf die Salatblätter legen und die Sauce mit einem Löffel darüber verteilen! Eine gehackte Chilischote darüber streuen!
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: