- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Die Amarenakirschen abtropfen lassen und dann halbieren. Das Marzipan grob raspeln (dann verteilt es sich besser in der Teigmasse). Aus den Zutaten für den Teig einen glatten Teig kneten.
Zum Schluss die Amarenakirschen vorsichtig unterkneten. Aus dem Teig einen Stollen formen. Bei 175° Ober-/Unterhitze ca. 50 Minuten backen. Nach dem Backen mit 100g zerlassener Butter bestreichen und mit Puderzucker bestäuben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 6930 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: