- 35 Minuten
Den Backofen auf 200 Grad vorheizen.
Das Fladenbrot aufschneiden, so dass man zwei Pizzaböden erhält. Jeweils einen halben Becher saure Sahne oder Brunch etc. auf den Hälften verteilen. Die Tomaten in Scheiben schneiden und dicht auf die Böden legen. Genauso mit den Champignons verfahren. Das Basilikum hacken und darüber streuen. Den geriebenen Käse nach Belieben auf den Pizzen verteilen.
Auf mittlerer Schiene für etwa 8 Minuten backen, bis der Käse geschmolzen ist. Evtl. mit Salz und Pfeffer nachwürzen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: