Fladenbrot - Snack



  • Fladenbrot halbieren, so dass 2 flache Fladenbrotteile entstehen. Beide Innenseiten des Brotes mit Schmand bestreichen. Katenschinkenwürfel und geriebenen Käse auf die beiden Hälften auftragen.

  • Die Zwiebel in Ringe schneiden und auf den Fladenbrothälften verteilen. Wenig salzen, pfeffern und mit getrocknetem Majoran bestreuen.

  • Backofen ist vorgeheizt. Bei 150 Grad für ca. 10 Minuten in den Backofen. Fertig.

  • Ich würde die Hälften jetzt noch mundgerecht in kleine Kuchenstücke zerteilen. Dazu ein guter Rotwein und vielleicht einen grünen Salat.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 15 Minuten
Kinderpunsch