Orientalische Tofu-Kichererbsen-Pfanne


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Paprika, Zucchini und Tofu klein schneiden.

  • Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Den Tofu darin anbraten und mit Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel würzen. Zwiebel, Knoblauch, Paprika und Zucchini kurz mit braten. Das Tomatenmark zugeben und kurz anschwitzen. Mit 1/4 l Wasser ablöschen, aufkochen und ca. 5 Minuten köcheln lassen.

  • Die Kichererbsen abtropfen lassen. Die Petersilie hacken und den Feta grob zerbröseln. Die Kichererbsen zu dem Rest geben, unterrühren und kurz erhitzen. Mit Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel abschmecken und mit Feta und Petersilie bestreuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt