- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Paprika, Zucchini und Tofu klein schneiden.
Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Den Tofu darin anbraten und mit Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel würzen. Zwiebel, Knoblauch, Paprika und Zucchini kurz mit braten. Das Tomatenmark zugeben und kurz anschwitzen. Mit 1/4 l Wasser ablöschen, aufkochen und ca. 5 Minuten köcheln lassen.
Die Kichererbsen abtropfen lassen. Die Petersilie hacken und den Feta grob zerbröseln. Die Kichererbsen zu dem Rest geben, unterrühren und kurz erhitzen. Mit Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel abschmecken und mit Feta und Petersilie bestreuen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: