- 45 Minuten
Hackfleisch in großer Pfanne braten und zerteilen, bis eine schöne Bräune erreicht ist. Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Thymian würzen.
Fladenbrot längs aufschneiden, das Hackfleisch gleichmäßig auf der Unterseite verteilen, einen kleinen Rand von 0,5 cm lassen. Nun mit Tomatenscheiben und dem aufgeschnittenen Schafskäse belegen, Crème fraîche in Klecksen darauf geben und die obere Brothälfte auflegen. Auf ein Backblech legen und bei 160 Grad Grad Umluft 12-15 min aufbacken.
Lecker auch mit Mozzarella!
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: