- 50 Minuten
Toastbrot von beiden Seiten rösten. Eine Seite mit Butter bestreichen. Darauf den Senf, den Meerrettich und den Ketchup verteilen. Fleischwurst in Scheiben schneiden und einen Toast jeweils mit 4 Scheiben belegen. Käsescheiben obenauf legen und im Backofen bei ca. 200 Grad Ober- und Unterhitze 10-15 Minuten bräunen. Wenn der Käse etwas braun wird und Blasen schlägt, ist der Toast fertig.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: