Spinat mit Kichererbsen


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Kichererbsen und Spinat in einen Topf geben und erhitzen.

  • Öl in eine Pfanne geben und die gepellten, aber nicht zerkleinerten Knoblauchzehen mit dem Brot anbraten.

  • Das Brot herausnehmen, wenn es goldbraun ist. Die Pfanne vom Feuer nehmen, wenn der Knoblauch gar ist.

  • Brot, Knoblauch, Essig, Kümmel und evtl. Chilischoten in einem Mörser oder mit einem Küchenhelfer zerkleinern. Evtl. etwas Flüssigkeit von den Kichererbsen oder Wasser hinzufügen, sodass eine cremige Sauce entsteht.

  • Das Paprikapulver in das etwas abgekühlte Öl geben, leicht anbraten und zusammen mit der Sauce unter den Spinat und die Kichererbsen mischen. Alles zusammen ca. 10 Minuten köcheln lassen.

  • Mit Salz abschmecken.

  • Dazu passt frisch gegrillte Chorizo und Brot.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt