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Als Erstes werden die Ränder der Toastscheiben entfernt und entsorgt, bevor die einzelnen Scheiben mit einem Nudelholz so flach wie möglich gewalzt werden. Danach müssen die gewünschten Früchte gewaschen, abgetrocknet und in ganz kleine (!) Würfel geschnitten werden. Diese beiden Schritte sind sehr wichtig für das Gelingen schöner French Rolls, achtet gut darauf.
Dann werden zunächst die Toastscheiben mit eurem Wunsch-Topping bestrichen. Ich selbst habe bereits Nutella und eine Vanillecreme ausprobiert - beides superlecker. Aber was die Kombination angeht, könnt ihr euch ruhig austoben! Bei dem Bestreichen sollte ein gutes Mittelmaß gefunden werden. Auf keinen Fall zu dick, sonst quillt euch später alles an den Enden raus! Anschließend werden die gewürfelten Lieblingsfrüchte an ein Toastende gelegt, bevor alles vorsichtig gerollt wird. Dies bedarf etwas Übung, die Toastscheiben neigen zu Rissen.
Rührt vor dem nächsten Schritt kurz eine Zimt-Zucker-Mischung für das spätere "Finish" an. Daraufhin wird etwas Öl in eine Pfanne gegeben und vorsichtig erhitzt. Die Stufe ist abhängig von eurem Herd, wählt also mit Bedacht. Währenddessen werden die Eier aufgeschlagen und verquirlt. Wenn das Öl heiß genug ist, werden die French Rolls kurz in die Eier getaucht und leicht in der Pfanne angebraten. Das Ei wird relativ fest, es entsteht eine goldbraune Kruste. Zuletzt werden die noch warmen French Rolls in der Zimt-Zucker-Mischung gewendet.
Jeweils auf drei Teller drei French Rolls anrichten, nach Lust und Laune noch dekorieren.
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
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