- 15 Minuten
Aus den Toastbrotscheiben mit einem Glas o. ä. Scheiben von 7 cm Durchmesser ausstechen und jeweils eine Scheibe Mozzarella zwischen zwei Toastscheiben legen.
Die Eier mit 3 EL Milch in einer kleinen Schüssel verrühren. Die 200 ml Milch in eine weitere Schüssel füllen und das Paniermehl auf einem Blatt Pergament ausstreuen.
Jedes "Sandwich" erst in Milch tauchen, die Kanten zusammendrücken, beide Seiten mit dem Paniermehl panieren und die Kanten hierin rollen. Dann die " Sandwiches" in die Ei-Milch-Mischung tauchen, im heißen Öl goldbraun backen und auf Küchenkrepp entfetten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: