- 15 Minuten
Die vier Toastscheiben goldbraun rösten und abkühlen lassen, damit sie beim Belegen nicht matschig werden.
Auf jedes Brot einen TL Ketchup auftragen (alles sollte bedeckt sein, aber so dünn wie möglich). Anschließend eine Scheibe Putenbrust darauf legen. Darauf einen halben Pfirsich legen. Alternativ kann man auch Pfirsichstücke darauf verteilen. Mit einer Scheibe Gouda bedecken.
Bei 200 Grad 10 Minuten backen!
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: