Überbackene Käsewaffeln



  • Das Eigelb mit der Butter schaumig rühren. Den milden Gouda und den kräftigen Käse reiben und mit der Milch, dem Mehl und dem Backpulver zum Eigelb geben. Das Eiweiß mit etwas Salz zu Eischnee schlagen und unter den Teig heben. Die Waffeln backen. Sie sollten nicht zu dunkel werden, weil sie noch in den Ofen gegeben werden.

  • Die fertigen Waffeln mit Feta, Pilzen, Mozzarella und geriebenem Käse belegen. Ich würze die Waffeln immer recht stark, mit Chili, Knoblauch Pfeffer und Oregano, das ist aber Geschmackssache. Es können nach Belieben auch andere Gewürze verwendet werden.

  • Die Waffeln für 5-10 Minuten überbacken (Grill plus Heißluft 200° oder Ober-/Unterhitze, vorgeheizt 220°).

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 25 Minuten
Käsewelle
  • 30 Minuten
Käsewähe