Heiße Käsebrötchen mit Whisky


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Von jedem Brötchen eine flache Kappe abschneiden und bis auf den festen Rand aushöhlen. In jedes Brötchen je einen halben Teelöffel Whisky träufeln.

  • Den Käse zerbröckeln und mit der Crème fraîche und dem restlichen Whisky auf dem Herd langsam schmelzen lassen. Sobald die Käsemasse glatt ist, den Senf unterrühren und mit dem Pfeffer würzen und dann vom Herd nehmen. Das Ei verquirlen und unter die etwas abgekühlte Käsemasse ziehen.

  • Gleichmäßig auf die Brötchen verteilen und im vorgeheizten Backofen ca. 20 min bei 175°C backen.

  • Die Brötchen heiß servieren.

  • Wer etwas weniger Whiskygeschmack haben möchte, nimmt nur 3 EL.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 15 Minuten
Käsetaschen