- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
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Von jedem Brötchen eine flache Kappe abschneiden und bis auf den festen Rand aushöhlen. In jedes Brötchen je einen halben Teelöffel Whisky träufeln.
Den Käse zerbröckeln und mit der Crème fraîche und dem restlichen Whisky auf dem Herd langsam schmelzen lassen. Sobald die Käsemasse glatt ist, den Senf unterrühren und mit dem Pfeffer würzen und dann vom Herd nehmen. Das Ei verquirlen und unter die etwas abgekühlte Käsemasse ziehen.
Gleichmäßig auf die Brötchen verteilen und im vorgeheizten Backofen ca. 20 min bei 175°C backen.
Die Brötchen heiß servieren.
Wer etwas weniger Whiskygeschmack haben möchte, nimmt nur 3 EL.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 410 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: