- 15 Minuten
Butter schaumig rühren, mit dem Schmelzkäse vermischen und mit Salz und Paprikapulver würzen. Aus der Käsemasse kleine Kugeln formen, in Pumpernickel wenden und etwas abkühlen lassen.
Zur Käseplatte oder zum Wein reichen.
Pumpernickel ist ein sehr festes, feines Schwarzbrot. Gibt es in allen Supermärkten in der Brotabteilung, entweder klein und rund in der Rolle oder abgepackt in quadratischen Scheiben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: