Käsetaschen


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Den Pizzateig mit dem Messer in 12 Vierecke schneiden. Die Weichkäsewürfel in eine Schüssel geben und mit einer Gabel zerdrücken. Emmentaler, klein geschnittene Frühlingszwiebeln, zerhackte Petersilie und die zerdrückte Knoblauchzehe zu dem Weichkäse in die Schüssel geben und alles gut miteinander verrühren.

  • Nun die Pizzateig-Vierecke auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und je eine gehäufte Gabel von der Käsemischung in die Mitte geben. Jetzt die Ecken des Teiges umklappen, sodass Dreiecke entstehen und die Ränder mit einer Gabel andrücken. Zum Schluss ein Ei verquirlen und die Käsetaschen auf der Oberseite damit einpinseln.

  • Den Ofen vorheizen und die Käsetaschen bei 180°C für 15 Minuten backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 25 Minuten
Käsewelle
  • 30 Minuten
Käsewähe