- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Den Pizzateig mit dem Messer in 12 Vierecke schneiden. Die Weichkäsewürfel in eine Schüssel geben und mit einer Gabel zerdrücken. Emmentaler, klein geschnittene Frühlingszwiebeln, zerhackte Petersilie und die zerdrückte Knoblauchzehe zu dem Weichkäse in die Schüssel geben und alles gut miteinander verrühren.
Nun die Pizzateig-Vierecke auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und je eine gehäufte Gabel von der Käsemischung in die Mitte geben. Jetzt die Ecken des Teiges umklappen, sodass Dreiecke entstehen und die Ränder mit einer Gabel andrücken. Zum Schluss ein Ei verquirlen und die Käsetaschen auf der Oberseite damit einpinseln.
Den Ofen vorheizen und die Käsetaschen bei 180°C für 15 Minuten backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: