Herren - Lieblingstoast


Zutaten

  • Die Champignons putzen und anschließend in Scheiben schneiden. Die beiden Zwiebeln in feine Würfel hacken. Salatblätter waschen und mit einem Küchenpapier trocken tupfen. Petersilie hacken. Eventuell ein paar Stängel zum Garnieren übrig lassen.

  • Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelwürfel darin ungefähr 4 min. dünsten. Anschließend die Champignonscheiben dazugeben und diesen Mix ungefähr weitere 10 min dünsten. Wir brauchen keine Flüssigkeit dazu zu geben, weil genug Wasser aus den Champignons austritt. Dann geben wir den Becher Creme fraiche und die gehackte Petersilie dazu und rühren das Ganze schön unter. Jetzt kommt der Käse zum Einsatz. Er wird in etwas größeren Stücken in der Masse verteilt. Der Käse löst sich jetzt in der Soße auf und wir können die Soße unter ständigem Rühren soweit einkochen lassen, bis die Soße die gewünschte Konsistenz erreicht hat. Nebenbei braten wir die gepfefferten und gesalzenen Schweinefilet-Medaillons in einem Esslöffel Öl von jeder Seite ungefähr 3-4 min. scharf an.

  • Kurz vor Ende der Garzeit rösten wir das Toastbrot auf mittlerer Stufe, belegen es mit einem Salatblatt und platzieren dann jeweils 1 Schweinefilet-Medaillon darauf. Jetzt noch kurz die Soße mit Pfeffer und Salz abschmecken und über die Toasts verteilen.

  • Mit etwas Petersilie garnieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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