- 30 Minuten
Die Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Die Brote mit Senf bestreichen und die Zwiebelringe darüber verteilen.
Die Schnitzel dünn klopfen, salzen, pfeffern und in heißem Öl beidseitig braten. Auf die vorbereiteten Brotscheiben geben.
Aus den Eiern Spiegeleier zubereiten und auf die Schnitzel legen. Dazu passt Salat. Wer möchte, kann noch Kartoffeln oder andere Beilagen dazu reichen, das ist aber eigentlich nicht nötig, da es so schon sehr sättigt.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: