- 4 Stunden
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Die Butter in einen kleinen Topf geben und zerlassen. Die Vollkornbutterkekse in einen Gefrierbeutel geben und mithilfe eines Nudelholzes zu feinen Bröseln verarbeiten. Anschließend die Keksbrösel mit der zerlassenen Butter und 1 EL von der Nutella in eine Schüssel geben und gut miteinander vermischen.
Den Boden einer Springform (24cm Durchmesser) mit Backpapier auslegen. Die Keksbröselmasse auf den Boden der Form geben und zu einem Boden festdrücken.
Anschließend den Frischkäse und die restliche Nutella in eine Schüssel geben und mithilfe eines Handrührgerätes vermischen. Danach die Frischkäse-Nutella-Creme auf den Keksboden geben, gleichmäßig verteilen und glatt streichen. Für 1 - 2 Stunden in den Kühlschrank kalt stellen.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 6182 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: