Nutella-Käsekuchen mit Keksboden


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Die Butter in einen kleinen Topf geben und zerlassen. Die Vollkornbutterkekse in einen Gefrierbeutel geben und mithilfe eines Nudelholzes zu feinen Bröseln verarbeiten. Anschließend die Keksbrösel mit der zerlassenen Butter und 1 EL von der Nutella in eine Schüssel geben und gut miteinander vermischen.

  • Den Boden einer Springform (24cm Durchmesser) mit Backpapier auslegen. Die Keksbröselmasse auf den Boden der Form geben und zu einem Boden festdrücken.

  • Anschließend den Frischkäse und die restliche Nutella in eine Schüssel geben und mithilfe eines Handrührgerätes vermischen. Danach die Frischkäse-Nutella-Creme auf den Keksboden geben, gleichmäßig verteilen und glatt streichen. Für 1 - 2 Stunden in den Kühlschrank kalt stellen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 15 Minuten
Käsepizza