Käsefondue



  • Zuerst den Gouda schmelzen, dann die Buttermilch und den Frischkäse zugeben. Durchrühren und erwärmen, aber nicht kochen. Mit Salz, Pfeffer und ggf. Knoblauch abschmecken. Auf Wunsch noch etwas andicken und in geselliger Runde genießen.

  • Dazu reicht man Weißbrotwürfel zum Tunken. Wer mag, nimmt auch noch Obststücke, z.B. Weintrauben. Gut passt außerdem ein Salat, z.B. Schichtsalat. Als Getränk eignet sich dunkles Bier am besten.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 30 Minuten
Käsekrapfen