- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 30 Minuten |
Eine Springform am Rand einfetten und bemehlen. Den Boden mit Backpapier auslegen.
Das Mehl mit Salz, Vanille, Backpulver und Zucker vermischen. Butter dazugeben und alles zu einem Mürbteig verkneten. Teig in die Springform geben und am Boden, sowie am Rand festdrücken. 30 Min. in die Gefriertruhe stellen.
Den Ofen auf 170° C Ober/Unterhitze vorheizen.
Die Butter cremig rühren, dabei den Zucker dazugeben. Eier nacheinander unterrühren. Limettenschale und -Saft, Vanille und Salz unterrühren. Den Magerquark, Speisestärke und Milch ebenfalls unterrühren. Den Teig in der Form verteilen und 45-60 Min. backen. Danach langsam auskühlen lassen und kühl aufbewahren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 3214 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: