Mini Limetten-Käsekuchen


Arbeitszeit ca 30 Minuten
Ruhezeit ca 30 Minuten

Zutaten
















  • Eine Springform am Rand einfetten und bemehlen. Den Boden mit Backpapier auslegen.

  • Das Mehl mit Salz, Vanille, Backpulver und Zucker vermischen. Butter dazugeben und alles zu einem Mürbteig verkneten. Teig in die Springform geben und am Boden, sowie am Rand festdrücken. 30 Min. in die Gefriertruhe stellen.

  • Den Ofen auf 170° C Ober/Unterhitze vorheizen.

  • Die Butter cremig rühren, dabei den Zucker dazugeben. Eier nacheinander unterrühren. Limettenschale und -Saft, Vanille und Salz unterrühren. Den Magerquark, Speisestärke und Milch ebenfalls unterrühren. Den Teig in der Form verteilen und 45-60 Min. backen. Danach langsam auskühlen lassen und kühl aufbewahren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 15 Minuten
Käsepizza
  • 15 Minuten
Käsepaket