- 2 Stunden
Zuerst die Teigstückchen ausrollen (sollten bei großen Brötchen 4 Stück sein). Auf jedes Teigstück eine Scheibe Käse legen und jeweils ein Würstchen damit einrollen (Teig natürlich nach außen!). Wichtig: Es darf kein Käse hervorlugen, denn der verteilt sich sonst auf dem Backblech.
Jetzt die vier Käse-Hotdogs auf ein Backblech mit Backpapier legen, mit etwas Milch bestreichen (für die schöne Farbe) und ca. 10 Minuten auf der mittleren Schiene im Backofen bei 200°C backen. Aus der letzten Scheibe Käse mehrere Streifen schneiden und dann nach 10 Minuten über die Käse-Hotdogs streuen und nochmals 5 - 8 Minuten backen, bis der Teig goldbraun ist.
Schmeckt lecker mit Salat, Ketchup, Röstzwiebeln und Remoulade.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: