Käse-Porree-Cremesuppe


Arbeitszeit ca 25 Minuten

Zutaten

  • Porree in dünne Ringe schneiden. Zwiebel fein würfeln.

  • Hälfte des Fettes erhitzen. Porree darin 2 Minuten dünsten. Herausnehmen. Restliches Fett dem Bratfett zufügen, erhitzen und Zwiebeln darin glasig dünsten. Kümmel zufügen. Mit Mehl bestäuben. Brühe und Sahne angießen und unter Rühren aufkochen lassen. Käse zufügen. Suppe bei schwacher Hitze ca. 10 Minuten köcheln lassen, dabei mehrmals umrühren. Suppe mit Salz und Pfeffer würzen. Zum Schluß Porree wieder zufügen und kurz erhitzen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 25 Minuten
Wurzeldick