- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
---|
Porree in dünne Ringe schneiden. Zwiebel fein würfeln.
Hälfte des Fettes erhitzen. Porree darin 2 Minuten dünsten. Herausnehmen. Restliches Fett dem Bratfett zufügen, erhitzen und Zwiebeln darin glasig dünsten. Kümmel zufügen. Mit Mehl bestäuben. Brühe und Sahne angießen und unter Rühren aufkochen lassen. Käse zufügen. Suppe bei schwacher Hitze ca. 10 Minuten köcheln lassen, dabei mehrmals umrühren. Suppe mit Salz und Pfeffer würzen. Zum Schluß Porree wieder zufügen und kurz erhitzen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: