- 10 Minuten
Arbeitszeit: | 25 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 10 Minuten |
Zubereitung: | 15 Minuten |
Die Champignons putzen und zu große Pilze in Scheiben schneiden. Die Schalotten schälen und in feine Streifen schneiden. In einer heißen Pfanne im Öl glasig anschwitzen. Die Pilze zugeben und zusammen leicht goldbraun braten. Die Brühe und die Milch angießen und etwa 5 Minuten köcheln lassen.
Den Gorgonzola würfeln und mit dem Hartkäse und der Petersilie unter die Sauce rühren. Cremig andicken lassen. Mit Zitronensaft, Salz und Chili abschmecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: