- 30 Minuten
Bis auf das Eiweiß und den Gouda alle anderen Zutaten in der Reihenfolge der Aufzählung nach und nach unter Rühren in eine Schüssel geben und zu einem glatten Teig verquirlen. Anschließend das Eiweiß steif schlagen und unterheben.
Bei mittlerer Temperatur ca. 4 Minuten im aufgeheizten Waffeleisen portionsweise backen.
Entweder sofort servieren oder im vorgeheizten Backofen bei 150°C so lange warm halten, bis der ganze Teig gebacken ist. Die Menge ergibt ca. 10 Waffeln.
Die einzelnen Waffeln kurz vor dem Verzehr mit dem geriebenen Gouda bestreuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 375 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: