- 2 Stunden
Mehl, Eier, Milch, Salz und ein paar Kräuter zu einem Teig verrühren.
In einer Pfanne immer etwas Margarine erhitzen und die Pfannenkuchen darin backen und anschließend warm halten.
In einer weiteren Pfanne etwas Öl erhitzen, Gemüse, Pilze und Knoblauch klein schneiden und darin anbraten. Mit Gemüsebrühe und Weißwein ablöschen und 5 min köcheln lassen. Mit Sahne und Schmand verfeinern und mit Kräutern und Gewürzen abschmecken.
Die Soße in die Pfannkuchen füllen und sofort servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 815 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: