Knusprige Kimchi-Pfannkuchen


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Die trockenen Zutaten für die Pfannkuchen vermischen. Dann die feuchten Zutaten untermischen. Der Teig sollte zähflüssig sein. Falls er zu dünn ist, etwas mehr Mehl hinzugeben.

  • So viel Pflanzenöl in die Pfanne geben, dass der Boden komplett bedeckt ist. Wenn das Öl heiß ist, den Teig in die Pfanne geben und den Pfannkuchen 3 Minuten pro Seite backen.

  • Auf Küchenpapier abtropfen lassen und in kleine Stücke schneiden. Die Zutaten für den Dip miteinander verrühren. Die Pfannkuchen mit dem Dip servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt