- 2 Stunden
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
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Ruhezeit ca | 15 Minuten |
Zuerst den Parmesan reiben und die Hälfte beiseitestellen.
Aus Eiern, Milch, Mehl, dem restlichen Parmesan und dem Salz einen glatten Teig rühren. Diesen für 15 Minuten abgedeckt in den Kühlschrank stellen.
In der Zwischenzeit die Pflaumen entsteinen, den Rucola kürzen. Die Pinienkerne in einer Pfanne, aber ohne Fett, rösten (Vorsichtig sein, diese brennen schnell an!). Beiseitestellen.
In derselben Pfanne nun das Fett erhitzen. Den Teig nochmals umrühren. Wenn dieser zu zähflüssig ist, etwas Milch dazu tun und in die Pfanne geben. Die Pflaumen in den Teig drücken und den Pfannkuchen bräunen. Dann wenden, am besten mit zwei Pfannenwendern, damit der Teig nicht zerbricht. Noch ein paar Minuten in der Pfanne lassen bis die Pflaumen einen rosa Saft von sich geben. Aus der Pfanne geholt, die Kuchen je nach Reifegrad der Pflaumen zuckern. Außerdem noch pfeffern und leicht salzen. Die Pinienkerne darüber streuen und den Rucola auf den Kuchen verteilen, den Parmesan noch nicht. Dieser kommt mit auf den Tisch und kann nach Belieben aufgestreut werden.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: