- 1 Stunde 30 Minuten
Die Bananen mit einer Gabel zerdrücken und so viel Milch hinzugeben, dass eine homogene Creme entsteht. Dann so viel Mehl hinzugeben, bis eine trockene Masse entsteht und danach wieder soviel Milch, bis ein glatter Pfannkuchenteig entstanden ist. Die Birne oder den Apfel waschen, entkernen und in kleinen Stückchen unter den Teig heben. Das Vanillearoma und den Süßstoff dazugeben.
Eine Pfanne erhitzen und etwas Butter darin schmelzen, dann jeweils ca. 2 EL des Teiges für einen Pfannkuchen in die Pfanne geben und beidseitig goldbraun backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: