- 10 Minuten
Mehl, Backpulver, Salz und Gewürz in eine Schüssel sieben. Die Milch unterrühren und die Eier einzeln zugeben, klumpenfrei einrühren. 10 Minuten ruhen lassen.
Den Teig noch einmal gut durchrühren. Eine kleine beschichteten Pfanne aufheizen und etwas Butter auslassen. Die Pfannkuchen bei mittlerer Hitze ausbacken. Ergibt ca. 10 kleine Pfannkuchen.
Die Pfannkuchen schmecken sehr gut:
mit Puderzucker bestreut
oder mit Apfelsirup bestrichen
oder mit Vanille-Eis
oder mit Schoko-Sauce
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: