- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Die Kirschen abtropfen lassen.
Die Eier trennen und das Eiweiß steif schlagen. Eigelb mit Puderzucker, Vanillezucker und Butter cremig rühren. Dann den Eierlikör unterrühren. Das Mehl mit der Speisestärke und dem Backpulver vermengen und unter den Teig rühren. Dann das geschlagene Eiweiß unterheben.
Den Teig in eine vorbereitete Springform oder Tarteform füllen. Die Kirschen gleichmäßig darauf verteilen.
Für die Streusel Butter, Zucker, Mehl und Kakaopulver vermengen und über den Kuchen geben. Bei 150-160 Grad ca. 40-50 min backen.
Den Kuchen etwas auskühlen lassen und mit Eierlikör beträufeln.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 3611 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: