- 20 Minuten
Eier, Milch, Zucker und den Honig in eine Schüssel geben und miteinander verrühren, am besten mit einem Schneebesen. Danach das Mehl mit dem Backpulver vermischen und nach und nach in die Eiermischung einrühren (aufpassen das keine Klümpchen entstehen).
Bei mittlerer Hitze 2 EL vom Teig in einen Wok geben, dann den Wok solange drehen und wenden bis der Teig den ganzen Boden bedeckt. Wenn nach etwa 2 Minuten kleine Blasen an der Oberfäche zu sehen sind, dann mit Hilfe eines Pfannenwenders den Pfannkuchen vorsichtig umdrehen und von der anderen Seite etwa 3 Minuten braun backen. Von dem Restteig werden ca. 7 weitere Pfannkuchen zubereitet.
Die Bohnenpaste (Adzukibohnen) in eine Schüssel geben und gut durchrühren, diese wird dann auf 4 Pfannkuchen verteilt und glatt gestrichen. Darauf kommt ein weiterer Pfannkuchen, sozusagen als Deckel. Dann werden alle Pfannkuchen geviertelt und auf einen Teller angerichtet.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: