Schoko-Rumkugeln


Arbeitszeit ca 30 Minuten
Ruhezeit ca 30 Minuten

Zutaten

Invalid YouTube URL

  • Für den Teig erst Butter, Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen. Dann Mehl und Speisestärke dazugeben und unterrühren. Zuletzt Mandeln, 1 EL Rum und Kakao zugeben und zu einem glatten Teig verarbeiten. Im Kühlschrank etwa eine halbe Stunde ruhen lassen.

  • Danach zu kleinen (Halb-)Kugeln formen und bei ca. 180 °C etwa 8-10 min backen.

  • Wenn die Kugeln abgekühlt sind, aus Puderzucker und 2 EL Rum einen Zuckerguss herstellen, auf die Plätzchen verteilen und trocknen lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt