- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Butter schmelzen, Haferflocken zugeben und umrühren. Zucker, Vanillezucker, Salz mit dem Ei schaumig schlagen. Mehl mit Backpulver mischen in die Schaummasse rühren. Nüsse, Schokostreusel und Haferflocken unterarbeiten.
Mit zwei Teelöffeln kleine Häufchen auf ein mit Backpapier belegtes Blech setzen. Backofen auf 180 Grad Ober-Unterhitze vorheizen und die Kekse etwa 10 bis 12 Minuten, bis sie goldbraun sind, backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 2600 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: