Haferflocken-Nuss-Schoko Kekse


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Butter schmelzen, Haferflocken zugeben und umrühren. Zucker, Vanillezucker, Salz mit dem Ei schaumig schlagen. Mehl mit Backpulver mischen in die Schaummasse rühren. Nüsse, Schokostreusel und Haferflocken unterarbeiten.

  • Mit zwei Teelöffeln kleine Häufchen auf ein mit Backpapier belegtes Blech setzen. Backofen auf 180 Grad Ober-Unterhitze vorheizen und die Kekse etwa 10 bis 12 Minuten, bis sie goldbraun sind, backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 30 Minuten
Dorayaki