Schokoladige Schokomuffins


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Den Zucker, Vanillezucker und die Margarine mit dem Handrührgerät zu einer Masse vermengen. Dann ein Ei nach dem anderen hinzufügen und jedes Mal wieder verrühren. Das Mehl mit dem Kakao, dem Backpulver und dem Schokopuddingpulver in einer Schüssel vermischen und esslöffelweise zum Teig hinzugeben und vermischen. Nicht alles auf einmal, da sonst Klumpen entstehen! Zwischendurch immer etwas (nach Belieben) Buttermilch hinzufügen, damit der Teig geschmeidig bleibt. Zum Schluss 100 g geraspelte Blockschokolade unterheben, dann die in grobe Stücke geschnittene untermischen. Damit diese beim Backen nicht schmelzen, sollten sie wirklich nicht zu klein geraten.

  • In Muffinförmchen füllen und bei 180° 20-25 Minuten backen.

  • Reicht für 28 Muffins.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt