Schoko - Crossies


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Fett schmelzen. Schokolade stückweise zufügen und unter ständigem Rühren (VORSICHT - brennt schnell an!!) auch schmelzen. Daraus wird eine "suppige Masse".

  • Cornflakes und Mandeln in einer großen Schüssel vermengen. Masse darüber gießen und alles gut verrühren.

  • Kleine Häufchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen. ca. 2 Std. kalt stellen.

  • Die unterschiedlichen Schokoladensorten nach Geschmack aussuchen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt