- 45 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Fett schmelzen. Schokolade stückweise zufügen und unter ständigem Rühren (VORSICHT - brennt schnell an!!) auch schmelzen. Daraus wird eine "suppige Masse".
Cornflakes und Mandeln in einer großen Schüssel vermengen. Masse darüber gießen und alles gut verrühren.
Kleine Häufchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen. ca. 2 Std. kalt stellen.
Die unterschiedlichen Schokoladensorten nach Geschmack aussuchen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 9267 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: