- 1 Stunde
Das Ei, Öl, Käse und Milch in einem Mixer glatt rühren. Die Masse in eine Schüssel gießen, danach die trockenen Zutaten zugeben und mit einem großen Löffel verrühren.
Anschließend den Teig in kleine Muffinförmchen geben und mit Sesam bestreuen. Bei 250°C etwa 20 Minuten, oder bis sie goldbraun sind, backen.
Die Chipas werden hier in Paraguay gern zum Terere (zur Pause) gegessen. Sie schmecken am besten lauwarm.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 3242 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: