- 5 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
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Die Gnocchi, ich nehme die aus der Kühltheke, in reichlich Salzwasser kochen. Die Kirschtomaten halbieren und den Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden.
In einer Pfanne die Knoblauchscheiben in dem Olivenöl anbraten. Die Kirschtomaten zugeben, salzen, pfeffern und mit etwas Zucker bestreuen. 2 bis 3 Minuten in der Pfanne schwenken, bis sie etwas weich werden. Nun die gekochten oder schon vorgegarten Gnocchi hinzugeben und mit den Tomaten vermischen. Den geputzten und gewaschenen Rucola zu den Gnocchi geben. Die Pfanne schwenken, bis der Rucola leicht zusammengefallen ist.
Dieses Rezept kann man mit selbstgemachten, trockenen oder auch frischen Gnocchi zubereiten. Dann sollte die Garzeit unabhängig vom Rezept beachtet werden.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: