Käsewaffeln mit Paprikaquark



  • Die zimmerwarme Butter schaumig rühren. Die Eier unterrühren und salzen. Mehl und Backpulver mischen und ebenfalls unterrühren. Milch, geriebenen Käse und Paprikapulver unterziehen. Im vorgeheizten geölten Waffeleisen die Waffeln backen.

  • Für den Paprikaquark den Quark mit fein gehackter Zwiebel, klein gewürfelter Paprikaschote, Paprikapulver, Schnittlauch und Milch gut verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Der Paprikaquark wird zu den warmen Waffeln gegessen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt