Cheese - Crisp



  • Den Cheddar Käse und Gouda reiben und gut vermischen. Die Tortillas ganz dünn mit Butter bestreichen und einzeln in eine Pfanne gegeben (nicht zu heiß!). Eine gut bemessene Portion der Käsemischung darüber verteilen. Wenn der Käse anfängt zu zerlaufen, wird Chilipulver je nach Geschmack darüber gestreut.

  • Die Cheese - Crisps sind fertig, wenn der Käse verlaufen und die Unterseite des Tortillas leicht bräunlich und knusprig angebacken ist.

  • Belegt werden sie mit Eisbergsalat und Tomatenscheiben. Zum Schluß kommt noch saure Sahne und/oder Tacosauce darüber. Nun rollt oder faltet man sie zusammen.

  • Natürlich kann man die Cheese - Crisps auch mit anderen Zutaten nach Wahl (Paprika, Peperoni, Gurke etc.) belegen, das bleibt Euch überlassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt