Kräuterchampignons auf Toast



  • Die Champignons in dünne Scheiben schneiden. Butter und Pflanzenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Die Champignons hineingeben und gut im Fett wenden. Leicht salzen und pfeffern und die gehackte Chilischote zufügen.

  • Mit geschlossenem Deckel 1 - 2 Minuten schmoren, bis die Pilze weich sind. Dann die saure Sahne einrühren. Mit Petersilie und Rosmarin bestreuen.

  • Die Pilzmischung auf die getoasteten Ciabattascheiben geben und servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt