- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
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Die eine Knoblauchzehe zum Olivenöl pressen, gut mischen und damit die Brotscheiben einstreichen. Die Scheiben auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und im auf 220 Grad vorgeheizten Ofen toasten.
In der Zwischenzeit den Hüttenkäse mit dem Parmesan und der Crème fraîche mischen, die zweite Knoblauchzehe dazupressen und zusammen mit den Kräutern, Sardellen, Kapern und Oliven gut mischen. Mit Pfeffer und Salz abschmecken.
Die eingelegten Tomaten in Streifen und die 3 Oliven in Scheibchen schneiden. Sobald die Baguettescheiben knusprig sind, diese aus dem Ofen nehmen und die Hüttenkäsemasse darauf verteilen. Mit Tomatenstreifen, Olivenscheiben und einem Basilikumblatt verzieren und sofort servieren.
Dazu würde ein Tomatensalat sehr gut passen.
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Angaben pro
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: