- 1 Stunde
Als erstes die Brötchen kurz aufbacken, damit sie warm werden. Dann die Eier mit der Milch verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Pflanzencreme bei höchster Stufe in einer Pfanne zergehen lassen. Sechs Scheiben der Krakauerwurst in Streifen schneiden, in die Pfanne geben und leicht anbraten. Die Eiermilch hinzugießen und zu Rührei aufstocken. Wenn das Rührei leicht bräunlich ist, gibt man die Röstzwiebeln hinzu, mischt das Ganze einmal durch, würzt evtl. noch einmal nach und stellt die Pfanne mit geschlossenem Deckel kurz zur Seite.
Jetzt schneidet man die Brötchen auf, streicht das Tomatenketchup auf die Brötchenhälften und legt die restlichen Krakauerwurstscheiben darauf. Jetzt legt man die Brötchenhälften auf einen Teller und verteilt das Rührei darauf.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: