Prasselkuchen


Zutaten








  • Butter, Mehl, Zucker, Salz und Vanillezucker in eine Schüssel geben und zu einem Streuselteig verarbeiten.

  • Den Blätterteig auf einem Blech ausrollen, in 12 gleiche Teile teilen und mit Milch bestreichen. Den Streuselteig darauf verteilen und im vorgeheizten Backofen bei 180°C etwa 20 Min. backen.

  • Der Kuchen muß anschließend sofort aus dem Backofen genommen werden, damit er schön knusprig bleibt.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 30 Minuten
Stubberte