- 1 Stunde
Butter, Mehl, Zucker, Salz und Vanillezucker in eine Schüssel geben und zu einem Streuselteig verarbeiten.
Den Blätterteig auf einem Blech ausrollen, in 12 gleiche Teile teilen und mit Milch bestreichen. Den Streuselteig darauf verteilen und im vorgeheizten Backofen bei 180°C etwa 20 Min. backen.
Der Kuchen muß anschließend sofort aus dem Backofen genommen werden, damit er schön knusprig bleibt.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 4663 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: