Stubberte


Zutaten







  • Kartoffeln schälen, mit dem Wasser und Salz weich kochen (Salzkartoffeln), Wasser abgießen. Das Mehl drüberstreuen und mit dem elektrischen Rührgerät alles gut vermischen.

  • Mit einem Löffel und einem Messer Klöße in eine Schüssel abstechen. Das Fett erhitzen (besser schmeckt Butter) etwas bräunen lassen und mit der Milch ablöschen, aufkochen lassen und über die Kartoffeln gießen. Man kann aber auch mehr Fett und mehr Milch nehmen, je nachdem wie viel Soße man haben möchte.

  • Eine andere Variante: Die Klöße von beiden Seiten in Margarine oder Butter braten.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

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