- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Das Fladenbrot in "Tortenstücke" zerteilen und diese dann aufschneiden. Die Stücke auf einem Backblech platzieren. Olivenöl nach Bedarf über alle Stücke träufeln. Knoblauchzehen längs halbieren. Die Fladenbrotstücke mit den Knoblauchzehen abreiben. Die Stücke mit Meersalz bestreuen und dann im Ofen bei 200 °C 5 - 8 min grillen.
Schmeckt sehr gut mit frisch angemachtem Kräuterquark.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: