- 12 Stunden
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Die Tomaten waschen und in Würfel schneiden. Das Knäckebrot gleichmäßig mit ein wenig Schmelzkäse bestreichen. Den Thunfisch mit den Tomatenwürfeln und dem gekochten Spinat in einer Schüssel vermengen und auf dem mit Schmelzkäse dünn bestrichenen Knäckebrot verteilen. Gleichmäßig mit dem in Scheiben oder Würfel geschnittenen Mozzarella oder Parmesan belegen.
Die Knäckebrote auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen und im Ofen auf mittlerer Schiene bei 175 Grad 10 - 15 Minuten backen. Die letzten Minuten etwas beobachten, damit die Knäckebrotscheiben nicht zu dunkel werden.
Dazu passt ein leichter Salat.
Die 6 Scheiben Knäckebrotpizza haben ca. 423 kcal.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 423 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: