- 10 Minuten
Den Brokkoli waschen und in Röschen teilen. Den Stiel schälen und in Stifte schneiden. Die Butter auslassen und den Brokkoli ca. 2-3 Min. darin andünsten. Das Wasser hinzugeben und ca. 5-6 Min weitergaren. Dann abschütten und das Kochwasser für die Soße aufheben. Das Gemüse in eine gefettete Auflaufform geben.
Aus Fett, Mehl, dem Kochwasser und Milch eine Mehlschwitze herstellen. Kurz aufkochen lassen. Den Schmelzkäse unterrühren. Warm werden lassen und alles über den Brokkoli geben.
Ca. 20 Min. im vorgeheizten Backofen bei 180°C Umluft backen. Heiß servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: